前 菜 |
|
|
ワカモレ&チップス |
800円 |
写真、説明 |
フリホレス&チップス |
580円 |
写真、説明 |
ケサディージャス (チーズ) |
680円 |
写真、説明 |
セビッチェ 白身魚・えび |
980円 |
写真、説明 |
シーフードカクテル |
800円 |
|
エスカビッチェ 帆立 |
1100円 |
|
スープ&サラダ |
|
|
ソパ・デ・マリスコス |
850円 |
写真、説明 |
ソパ・アステカ |
600円 |
|
エンサラダ |
720円 |
|
サルピコン・デ・レス |
1100円 |
写真、説明 |
タ コ ス |
|
|
タコス(パストール、チョリソなど5種類・皮3枚付き) |
720円〜820円 |
写真、説明 |
タコス盛り合わせ(2−3人前)チカ (皮9枚付き) |
2200円 |
写真、説明 |
タコス盛り合わせ (3−5人前)グランデ(皮15枚付き) |
3700円 |
|
一品料理 |
|
|
エンチラーダス (チキン、チーズ) |
800円 |
写真、説明 |
チレコン・カルネ |
1100円 |
写真、説明 |
鯛のベラクルサーノ風 |
1100円 |
写真、説明 |
ベラクルス風えびのにんにく炒め |
1200円 |
写真、説明 |
単品&追加 |
|
|
コーンチップス |
300円 |
|
ハラペーニョ |
200円 |
|
メキシカンライス |
350円 |
|
トルティージャ (タコスの皮) 1枚 |
80円 |
|